Share Koneksi VPN dari Android ke PC

Posted: 23/11/2013 in NEW'S
Tag:, , , ,

tether-thumbBagi pengguna DROID/TROID/HAPPYCON/ASINAN/VIATUN/TUNNEL BEAR/SSH TUNEL /DLL
Sedikit share aja..yang butuh cara tathering VPN-nya
ke PC/LEPPI..nih Tutornya…
kecepatan tathering tergantung dari koneksi masing masing VPN
jadi jangan ditanya kenapa kok lelet atau cepat banget ???
(malas jawab aja…)
lanjut aja wes…siapkan Bahan-bahannya..

– di android siapkan TETHER ANDROID <—- klik untuk download
– di PC/LEPPI siapkan TETHER LEPPI <—- klik untuk download
Kabel data

kalo udah di download, instal semua di masing masing perangkat…
lalu konekan jaringan VPN di Androidnya  . . selanjutnya colokkan ke PC/LEPPI
di android klik aja TETHERnya – – – atau klik gambar USB di aplikasinya. lalu akan di minta untuk menghidupkan Tether yang di PC . .klik tether yang di PC / Klik START . . .tunggu koneksi ampe LANCAR… dan konek..(beres dah…)

Untitled1  Untitled2

kalo udah konek.. silahkan ber internetan gratis… (selamat berusaha..)

Semoga Bermanfaat..
ALL EXSPRESSIVE STILL ENJOY WITH FAMILY

Komentar
  1. Anonim mengatakan:

    Ada yg full version gak gan ? Ane dah expired aplikasi nya

  2. temas mengatakan:

    carav aktivasi applikasi di androidnya gmana gan?

Komentar anda ??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s