Share Koneksi VPN dari Android ke PC

Posted: 23/11/2013 in NEW'S
Tag:, , , ,

tether-thumbBagi pengguna DROID/TROID/HAPPYCON/ASINAN/VIATUN/TUNNEL BEAR/SSH TUNEL /DLL
Sedikit share aja..yang butuh cara tathering VPN-nya
ke PC/LEPPI..nih Tutornya…
kecepatan tathering tergantung dari koneksi masing masing VPN
jadi jangan ditanya kenapa kok lelet atau cepat banget ???
(malas jawab aja…)
lanjut aja wes…siapkan Bahan-bahannya..

– di android siapkan TETHER ANDROID <—- klik untuk download
– di PC/LEPPI siapkan TETHER LEPPI <—- klik untuk download
Kabel data

kalo udah di download, instal semua di masing masing perangkat…
lalu konekan jaringan VPN di Androidnya  . . selanjutnya colokkan ke PC/LEPPI
di android klik aja TETHERnya – – – atau klik gambar USB di aplikasinya. lalu akan di minta untuk menghidupkan Tether yang di PC . .klik tether yang di PC / Klik START . . .tunggu koneksi ampe LANCAR… dan konek..(beres dah…)

Untitled1  Untitled2

kalo udah konek.. silahkan ber internetan gratis… (selamat berusaha..)

Semoga Bermanfaat..
ALL EXSPRESSIVE STILL ENJOY WITH FAMILY

Iklan
Komentar
  1. Anonim mengatakan:

    Ada yg full version gak gan ? Ane dah expired aplikasi nya

  2. temas mengatakan:

    carav aktivasi applikasi di androidnya gmana gan?

Komentar anda ??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s