Tips & Trick Troid biar gak DC

Posted: 18/11/2013 in NEW'S
Tag:, , , , , ,

Tips & Trick Troid biar gak DC alias Disconect !!
Kebanyakan tanya kok sering DC ya,, kenapa ?? jawabannya karena SERVER PENUH/Atau  karena ID TABRAKAN (karena menggunakan 1 ID di pake bersamaan dan user gak nge CLOSEd aplikasinya alias di KILL sesuai tutor sebelumnya) jadi sering dc  / dari pada banyak omong.. nih tutornya..

Syarat Harus sudah di ROOT !(karena menggunakan ICMP)
bahan-bahan yang musti disiapkan !!
1. Terminal Emulator (DOWNLOAD)

Terminal Emulator
2. Titanium Backup (DOWNLOAD)

Titanium Backup

CARA NYA :
– Konek’an dulu Troid/
– Setelah Konek Buka TERMINAL EMULATOR

ketik : SU (enter)
Ketik : ping(spasi)google.com (enter)

Screenshot_2013-11-18-19-42-16  Screenshot_2013-11-18-20-08-32

555  Screenshot_2013-11-18-20-08-56

selesai.. di minimize (back aja../biarkan jalan)

– setelah langkah diatas, buka TITANIUM BACKUP
Klik Menu
– scrol ke bawah di : import/export -> pilih Start TB Web Server

Untitled - 1  Screenshot_2013-11-18-19-41-53

Screenshot_2013-11-18-19-42-01  222

selesai.. di minimize (back aja../biarkan jalan)

Langkah berikutnya😛 Penting !!
BUKA SETING ->APPS->RUNNING->KLIK TROID->KLIK STOP

Screenshot_2013-11-09-19-13-37

selesai..sudah.. selamat ber-gratis ria….

Thanks Credit :

– LEE ING LUN (premium account)

– ANNA (Facebuuk forum)

ALL EXSPRESSIVE STILL ENJOY WITH FAMILY
Komentar
  1. GretHunter mengatakan:

    setiap kali mau pake troid harus ikutin step diatas ATAU cukup cuma satu kali aja gan?

  2. AndRe Lah Se Tu mengatakan:

    gimana mau berselancar tutor troidvpn gk lengkap gan,
    gimana mau conect ?
    Rport sm Lport di isi brapa
    protocol pilih apa gan ?
    bantu pencerahan

  3. Anonim mengatakan:

    troid ada di post sebelumnya tuh… gak baca sihhh

  4. gamboel mengatakan:

    ane klik start TB Web server kok muncul sorry, this feature requires the Donate version
    gmn gan?

  5. luxury mengatakan:

    pengen instal dan coba, hh ku LG l7 dual p715 tapi belum root, gimana cara root LG p715. aku
    butuh firmware yg versi indonesia file v10c. tolong mas sediain di blog ini ya ..thanks

  6. Anonim mengatakan:

    tb web serever di tb terbaru dimana ya letaknya??..ini penulis pakai tb brapa??

  7. Anonim mengatakan:

    apakah ping harus ke google??misal ke 8.8.8.8 bisa nga ??karna klu google nga jalan

  8. eko mengatakan:

    Gan boleh minta akun user premiumnya?

  9. askoes mengatakan:

    coba di patch aja gan

Komentar anda ??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s