Trik Internet Gratis Untuk Android -Part.1

Posted: 11/11/2013 in NEW'S
Tag:, , , , ,

troid1 Disini saya akan berbagi trik internet gratis dengan menggunakan aplikasi TroidVPN bisa langsung di unduh di playstore terdekat di kota anda.
Troid berbagi free 1Gb daily akses / untuk free member…dengan syarat aplikasi akan DC setiap 40 menit atau 40 mb. jadi bagi member free harus selalu memantau akses internet agar pulsa atau quota paket tidak di palak oleh troid…

Download Troid :  Download TroidVPN

——————————————————————————–

(Free VPN For Android . Minimum v 4.0.4 : alias ICS , untuk setingan : UDP , TCP Tunnel (tanpa di Root juga bisa), dan untuk  ICMP Tunnel : ( syarat android anda harus sudah di ROOTED ). seharian 1 GB free dengan Full speed. TANPA REGISTRASI (FREE MEMBER)

Kalau mau yang Free seperti ini :
troid3

nah untuk selanjutnya saya akan berbagi trik untuk akses premium…

syarat dan ketentuan berlaku nih :

1.PASTIKAN APLIKASI TIDAK PUNYA AKTIVITAS..DENGAN CARA
   ( KLIK – SETING->DEVELOPER -> APPS -> CENTANG DON’T KEEP ACTIVITIES )

Screenshot_2013-11-09-13-59-49

2. HARUS PUNYA TROIDVPN (INSTALL DARI SITUS RESMI GOOGLE BIAR GAK TROUBLE)
3. BUKA TROID ->
4. SET USERNAME : (inbox ke saya)
5. SET PASSWORD : (inbox ke saya)
6. PILIH SERVER
7. Rport : 0 / Lport : 0
8. ICMP
9. KONEK -KAN (START)

Screenshot_2013-11-09-19-12-32    Screenshot_2013-11-09-19-12-51

_
10. SETELAH KONEK TEKAN -> MENU UNTUK MASUK MODE HOME
11. BUKA SETING ->APPS->RUNNING->KLIK TROID->KLIK STOP

Screenshot_2013-11-09-19-13-26  Screenshot_2013-11-09-19-13-37

12. TROID AKAN TETEP JALAN DAN JANGAN DI BUKA LAGI TROIDNYA !!
13. KALO DIBUKA AKAN EROR…LAGI..

SELESAI DAH … SELAMAT BER-ITERNETAN GRATIS…UNLIMITED TANPA PULSA DAN TANPA QUOTA..

CATATAN PENTING :
1. USAHAKAN KUOTA 0 / PULSA 0
2. JIKA PULSA ATAU KUOTA KE PALAK BERARTI SETINGAN APN ANDA BERMASALAH.. (SET APN MASING2 OPERATOR…DI GOOGLE BANYAK CARANYA) / SETIAP OPERATOR BERBEDA BUGS UNTUK BYPASS INTERNET.

3.  DWYOR !!!

TESTED BY ME ! KARTU 3 ALWAYS ON LANCAR TANPA KENDALI !

Untuk user dan password PREMIUM LANGSUNG DAFTAR SAJA DI TUNNEL DAN BERBAYAR….

————————————————————————————————-

thanks to : Johan (teman facebuuk yang baik, yang udah mau berbagi akun-nya)

SEMOGA BERMANFAAT // ALL EXSPRESSIVE STILL ENJOY WITH FAMILY

Komentar
  1. Flamboyan mengatakan:

    akun leeinglun ye….

  2. afandi mengatakan:

    bg gan username n passwordny,,,

  3. Mada YankDoeloe mengatakan:

    minta pass and usernamenya om…

  4. Anonim mengatakan:

    gan klo pake username ma pasword ane yg untuk ssh sama aja ga?

  5. Anonim mengatakan:

    ikut ngantri jg…

  6. Jarkani Ahmad mengatakan:

    ijin ngantri pass ama user name… tks sebelumnya

  7. eri mengatakan:

    nunggu service reply biasanya lama gak gan?

  8. andy mengatakan:

    Om user name ma pasword ny donk..
    Trmksh sblum ny

  9. indra317 mengatakan:

    andri gan…user+pass

  10. Deni Kristyanto mengatakan:

    ane diantrian blkng gan..

  11. arvy rizqi mengatakan:

    minta id ama pass nyaa mimin yg baik😀

  12. nandangry mengatakan:

    Minta user ama passnya dong min..!? Thx!🙂

  13. ariofirstson mengatakan:

    Mantab Gan…
    Bisa Di Share Ke Ane Gan,Akun’a…?
    Thanks Alot…

  14. bete mengatakan:

    Ikut ngantri

  15. rizky mengatakan:

    Om,ane minta pass sama usernamenya ,email ane ramadhanrizky26@gmail.com.makasih

  16. ruli mengatakan:

    ikut ngantri

  17. Bismillah mengatakan:

    Bro…

    saya minta juga donk…
    nih alamat FB saya

    https://www.facebook.com/farishbukanoranghoomoo

    terima kasih

  18. Bonaventura mengatakan:

    saya minta user name dan passwordnya donk
    terima kasih

  19. bagus mengatakan:

    Gan bagi user name n paswod nya dunx

  20. Okie mengatakan:

    Tolong gan minta user n pass nya yah : yokie.agungmalian@gmail.com

  21. darwin mengatakan:

    ijin ngantre gan….. makasi

  22. Anonim mengatakan:

    minta username dan passwornya dong
    ke email ane afiftomi@gmail.com

  23. Anonim mengatakan:

    bagi username and passwordnya gan

  24. ozhy mengatakan:

    mnta paswordnya om please

  25. ozhy mengatakan:

    om mnta pass nya sma

  26. Anonim mengatakan:

    pass & user gan ?

  27. fajar adi mengatakan:

    agan yang ganteng,,ane minta username n passnya dong🙂
    ukyuky8@gmail.com

  28. Rizki Kurniawan Uyee mengatakan:

    gan minta username sama pass nya nih fb ku: RIZKI KURNIAWAN UYEE

  29. Anonim mengatakan:

    ngikut ngantri gan..

  30. antopologi mengatakan:

    gan.. minta username sama password dong…
    kirim ke socmed.anto@gmail.com
    terimakasih

  31. Tiyok mengatakan:

    Gan minta user and pass ni email aq tiyokk57@gmail.com makasih

  32. Zell mengatakan:

    user/pass ny gmn tuh, gan??
    krm k inbox fb ane…
    facebook.com/mr.brightsides

    thx…

  33. Agan Mas Bro mengatakan:

    om user name and password

  34. Joko Setiawan mengatakan:

    Bagi id premiumnya mas hohoho 232010157@student.uksw.edu

  35. bunga mengatakan:

    Gan ane kemaren2 lancar2 aja tapi kenapa sekarang ane cuma bisa pake server yg free Netherlands terus kecepatan nya juga turun drastis paling cepet cuma 50kb/s
    Salah dmana yaa gan..mohon pencerahan nya😦

  36. gilang mengatakan:

    password and username gan

    gilanggb48@gmail.com

  37. Anonim mengatakan:

    Bos bagi user id nya dong dewsadds@gmail.com

  38. habib mengatakan:

    Gan tolong user sama pasword nya dong plisssss,,, ! Ni emeil ku
    itachinsloverz@gmail.com

  39. khara mengatakan:

    gan ak ikut ngantri ID,y yaa.. khara.putra@rocketmail.com

  40. Anonim mengatakan:

    ikutan dong bang ampuhgusti@gmail.com

  41. Anonim mengatakan:

    bagi ane juga pass dan username nya. mistic.red.ranger@gmail.com makasih

  42. Anonim mengatakan:

    Gan minta username sama password yah dong
    Fahrimaesyahrobi@gmail.com

  43. Anonim mengatakan:

    bagi username + passwordnya dong..🙂
    thanks

  44. sayfull mengatakan:

    mau juga gan

    username+pass premiumnya🙂

  45. shidiq mengatakan:

    Minta Pas dan user name’y donk gan🙂

  46. gilang mengatakan:

    minta pasword n username gan
    gilanggmlng4@gmail.com

  47. Anonim mengatakan:

    bang minta email & pasnya dong
    thx bang

  48. aye mengatakan:

    Gan bgi pasword n user donk?!

  49. mirza mengatakan:

    Ane minta juga gan….

  50. irham mengatakan:

    minta user dan passwordnya juga gan..
    tertarik banget neh.
    makasih

  51. thomas mengatakan:

    Mas aku minta pasword nya dong arekpandean50@gmail.com

  52. Bored mengatakan:

    msh bs ga om? ane mnta jg donk username+pass nya? btw nice trik gan.

  53. Bored mengatakan:

    Om mimin minta usrname+pass nya ya :d broberry@ymail.com

  54. baihaki mengatakan:

    Minta juga gan: abaihaki06@gmail.com

  55. fauzi arisandi mengatakan:

    boSs saya mnta user nm sama pass nya dong ni fb ane Muhammad fauzi arisandi

  56. Anonim mengatakan:

    minta pass dan usernamenya dong numypos@gmail.com

  57. Anonim mengatakan:

    User name n pass nya donk gan topan2000@gmail.com

  58. Anonim mengatakan:

    User name n pass nya donk gan kinelsetamei77@gmail.com

  59. anonim mengatakan:

    ikut minta juga gan
    thx pengky.dn@gmail.com

  60. Lanaa St'Ccmz mengatakan:

    ikut Ngantri Jugaa Ahh.. .
    User name & pass nya donk gan > lanaacmz01@gmail.com

  61. berliando putra mengatakan:

    Rate this bang . user name dan password ke berliandoputra87@gmail.com

  62. Anieq Afifah D mengatakan:

    ikut ngantri bang, minta uname sama passwordnyaaa😀 emailku: minatokushina4@gmail.com

  63. Ari mengatakan:

    gan, mnta pass sama usernya donk

  64. ahmad r mengatakan:

    Maksih gan ilmunya. And tolongin username dan password troidvpn gan.dikirim ke email ane.

  65. ahmad r mengatakan:

    Makasih gan ilmunye.and tolongin username and password premium nye gan kirim ke email aje.

  66. lativ mengatakan:

    Inbox user n pass dong ke kanglativ@gmail.com thanks maju trus blog nya

  67. Anonim mengatakan:

    nam n pass nya sob thx…

  68. syahidinbloom mengatakan:

    username n passnya sob.
    thx…🙂

  69. syahidinbloom mengatakan:

    ini mailku.

    syahid.inbloo09@gmail.com
    B)

  70. kevin mengatakan:

    Minta username sama passnya gan
    Ragnarox29@gmail.com

  71. Anonim mengatakan:

    barusan nemu laman ini,
    minta id sama pass preminya yaa
    email : nagaramarin@gmail.com

  72. Ronny Kurniawan mengatakan:

    baru nemu blog ini
    tolong kirimin id sama pass preminya ke sini ya..
    nagaramarin2gmail.com

  73. surya mengatakan:

    Ikut ngantri mas,
    Kirim ya mas,

    Maknalom@gmail.com

  74. Anonim mengatakan:

    minta akun premiumnya dong gan,
    h4n1.flu@gmail.com
    thanks…

  75. Anonim mengatakan:

    minta id sama pass nya dong…
    email :residentevil.afterlife88@gmail.com

  76. timothy mengatakan:

    minta username ama password nya bang

  77. timothy mengatakan:

    bro, minta username dan pasword nya dong

  78. Anonim mengatakan:

    akhirnya ketemu blog ini juga, lagi coba nih gan,
    kalo berkenan boleh minta user dan pass
    sigitardianto0903@gmail.com
    maturnuhun

  79. Anonim mengatakan:

    Gan mnt user nm sm pass ya agan yg baek

  80. Anonim mengatakan:

    Gan mnta user nm sm passwody ya…
    Rudianto733@gmail.com

  81. yuda3131 mengatakan:

    Mau daftar gan yg premi nya masih bias??

  82. yuda3131 mengatakan:

    Kalo msh bisa inbox ane ya gan…
    Yuda3131@yahoo.co.id

  83. ahmad lutfi mengatakan:

    minta username n passwordnya dong gan.

  84. Saeful Listiono mengatakan:

    minta username dan password gan .

  85. sambelgoang69 mengatakan:

    GA, GUE MINTA PASSWORD SAMA USERNAME NYA PLEASE.. OKEY😀

  86. Anonim mengatakan:

    gan kash tau crax donk,aq pake im3,hp aq android gan

  87. fafan santoso mengatakan:

    gan kash tau crax donk,aq pake im3,hp aq android gan

  88. Anonim mengatakan:

    bos mnt user n pass dong please….. triwahyu.s2610@yahoo.com…. mksh…

  89. ridwan firdaus mengatakan:

    inbox’a gmana gan

  90. Anonim mengatakan:

    mas username nya apa ya ?
    inbox zikrul.takengon@gmail.com

  91. dodoysuganda@gmail.com mengatakan:

    gan tolong dong setinganya… mau nyoba nih trikny..makasih sebelumnya.

  92. Dika mengatakan:

    Kirim ID n pass nya donk. Makasih sebelumnya.

  93. arey mengatakan:

    mas bro mnt donk,,,,
    ni fb q areysusanto@rocketmail.com
    thx bro

  94. askoes mengatakan:

    use name dan pass apa om

  95. sidiq mengatakan:

    minta juga dong, username sama passwordnya…

  96. Supian Cyank Rindy mengatakan:

    minta juga gan … user n paswordnya….

  97. rizal mengatakan:

    J

  98. Anonim mengatakan:

    maaf gan ikut ngantri mint a user name da paswordnya makasih

  99. Anonim mengatakan:

    maaf mint a user name Dan paswordnya gan, indrakomara.ik@gmail.com makasih banyak sebelumnya

  100. darrel mengatakan:

    Gan msh work gak? Kalo msh minta user name ama password di ellenapradana@gmail.com dong ? Heehe

  101. hutami mengatakan:

    Saya juga mau minta username dan passwordnya gan thanks🙂

  102. angga wira hadinata mengatakan:

    Bagi user dan pasword nya gan kirim iya s4awirahadinata@gmail.com

  103. Anonim mengatakan:

    salam gan…. bos minta username ama passwordnya ya bos… di jefriroby@gmail.com bos… trimakasih

  104. Anonim mengatakan:

    salam gan…. bos minta username ama passwordnya ya bos… di winuari.maskar@gmail.com bos… trimakasih

  105. abdul mengatakan:

    minta usir+pas nya doang

  106. cem mengatakan:

    bang bagi ussname+pasword nya dong ke email : cemparker93@gmail.com ..thanxs..

  107. cem parker mengatakan:

    bang bagi ussname+pasword nya dong ke email cemparker93@gmail.com ..thanxs..

  108. Anonim mengatakan:

    Agung.pras53@yahoo.com

    Tolong bagi username + pasworrd nya gan . Trimakasih

  109. supri mengatakan:

    gan kirimin juga dong username sama pass nya ke supripurwainata17@gmail.com, makasih sebulumnya gan😉

  110. james mengatakan:

    Gan, tolong kirimkan username & password ke jmswong85@gmail.com, makasih sebelumnya

  111. friko mengatakan:

    Hai minta pin bbm dong bgi username sma pass

  112. Anonim mengatakan:

    pelit

  113. fani mengatakan:

    gan minta password sama username nya

  114. Anonim mengatakan:

    bagi email dn pasword ny dong gan kalo agan mau bgi Sya sgt berterimakasih gan Kunjunhi facebok Ane yah Odihhidayat

  115. yayu mengatakan:

    Tlong krim user sm pass ny gan ke
    nazmayayuerni@gmail.com
    Thanks before!!🙂

Komentar anda ??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s