Update Galaxy W I8150 to Android JELLY BEAN

Posted: 26/12/2012 in NEW'S
Tag:, , , ,

Update Galaxy W I8150 to Android 4.1.2

————————————————————————————–
Harus Terinstall CWM !!!
Kalo belum Install Check di post ini : CWM GALAXY-W

Samsung-Galaxy-W_114201132612

PERALATAN MASAK…
1. ROM Download_button
2. Gapps Download_button
3. Copy semua file di SD Card
4. Matikan HH- masuk Recovery Mode alias CWM
5. wipe data
6. wipe cache
7. install ZIP from SD Card pilih -> Rom -> confirm
8. setelah selesai pilih Gapps -> confirm
9. go back dan Reboot . . .

selesai sudah… tunggu HH nyala ampe normal…

Untitled - 2

Semoga Bermanfaat !! dan Selamat OPREK – oprek LAGI !!

Pass : jonosbrothers

ALL EXSPRESSIVE – STILL ENJOY WITH FAMILY

Komentar
  1. Anonim mengatakan:

    itu download apa aja dan gmn ane masih gak ngerti tuh???

  2. Anonim mengatakan:

    ituh uda 100% bisa ga ??

  3. Doankk mengatakan:

    Npa unfortunately, setup wizard has stopped, gan ?
    apa yg salah gan? mohon dibantu

  4. Anonim mengatakan:

    sudah bisa>>>> MANGSTABBBB

  5. Annisa Sugiyanti mengatakan:

    cara unroot nya gimana yaaa??? makasih

  6. dwi mengatakan:

    Ʊϑªђ ∂ï coba belom gan,,,,??
    lo Ʊϑªђ sukses 1000 ªa̲̅kϋ mw nyoba gan,,,,,,!!

  7. Anonim mengatakan:

    thank you mas brow………….

  8. Aziz Rahman Amanza mengatakan:

    gan ini harus di root gak?

  9. mau tanya dong gan.
    ane kan abis upgrade kayak gini. tp kenapa pas mau download ulang aplikasinya eror terus yah?
    ane juga lupa backup datanya soalnya, jadi pada ilang. bales ya

  10. Anonim mengatakan:

    ko ada pasword sh

  11. aditsimple mengatakan:

    awalya ane kewalahan….

    tapi udah selesai semua gan….
    asek. trimzzzz atas hidangannya gan…
    enak buanget

  12. purel empuk mengatakan:

    di komputer ane waktu pake odin multi downloader pas proses “recovery.img download..” gak selesai2 ya gan.. kira2 itu knapa ya??
    thanks

  13. Dororo mengatakan:

    gan ane udah berhasil nginstalnya, tapi ko di layar hp ane ga ada status barnya ya(?) kaya gambar sinyal, baterai, dll.

  14. bima mengatakan:

    gan kok pas recovery gk selesai” ya. emang wktu pling lma brapa

  15. detra mengatakan:

    Sory mau nanyak ‘HH’ tu apa ya ??!
    gua gaptek nih

  16. hendra mengatakan:

    Cara instal CWM jg bs dgn cr download custom rom via playstore, trus download cwm ny,, gue kyk gtu jd gk ribet,,,🙂

  17. Anonim mengatakan:

    gan..wonderku udah di upgrade jdi jelly bean..tpi kok jdi gak bisa video call ya..mohon bantuannya..

  18. aku mengatakan:

    gan mau tanya gan bugnya apa aja ya????

  19. gusz03 mengatakan:

    gan bug nya banyak gak ga setelah di upgrade ke JB

  20. Hadi Mulayanto mengatakan:

    For Agan Admin Gapps nya tolong di repair ulang donks Link nya. . . .

  21. […] GALAXY WONDER TO JELLY BEAN 4.1.2 : DISINI […]

  22. Anonim mengatakan:

    bang gaapsnya gk bisa didunlud…

  23. al mengatakan:

    gan link download gapps ny di blok

  24. wae^arix mengatakan:

    wes iso gae bbm ta?

  25. arcaeda arc mengatakan:

    masi belum ngerti,mohon bantuannya

  26. Hans Nasution mengatakan:

    Thank bro.. udah ngubek2 sana sini_ eh mentok di sini.. pokoke mantap!!!!

Komentar anda ??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s